Entrée
Foie gras du chef aux quatre épices et son chutney de figues
(ou) Ravioles farcies aux langoustines

Plat
Magret de canard aux morilles, gratin de purée de patates douces parfumées à la truffe et son gratin dauphinois
(ou) Cassolette de Saint-Jacques et crevettes aux girolles et son risotto de cèpes

Fromage
Harmonie de fromages Normands
(ou) Croustillant de camembert

Dessert
Tiramisu aux poires et crème de marron
(ou) Bûche Framboise/Pistache et son coulis de fruits rouge

au prix de 37 €

Fonctionnement :

Pour les Fêtes 

Nous vous proposons deux menus au choix  Uniquement sur commande.

Pour commander appelez-nous au : 06 16 58 73 38  |  de 9H à 14H

Date limite des commandes pour le réveillon de Noël le Samedi 19 décembre

et le samedi 26 décembre pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.

Les Commandes seront à retirer avant 16 H