Menus de la Saint Valentin 2020

Réservez vos menus pour le service de 19 H ou à partir de 21 H

Menu « La Fabrique pour la Saint-Valentin »

Entrée, plat et dessert

 

Entrée  (au choix) : 

• Salade de crottin de chèvre chaud sur toasts, jambon de Pays

• Salade de gésiers de volaille confits et ses lardons

• Quiche 4 fromages à la poire fraîche

 

 

Plat  (au choix) :

 

• Pizza Quatre fromages : sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre, bleu

• Pizza Saumon : sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, crème fraiche, persillade

• Burger Ibérique : steak hache de bœuf, oignons frits, poivrons marinés, chorizo, crème de chorizo, guacamole
• Galette Périgord : emmental râpé, fondue de poireaux, magret de canard fumé, gésier
• Galette Océane : emmental râpé, saumon fumé, fondue de poireau

• Pavé de Rumsteak (environ 180g) garniture et sauce au choix    

• Blanquette de veau

• Salade Fabrique : salade, magret de canard fumé, gésier, crottin de chèvre au miel, noix, champignons frais, pommes de terre, crème balsamique

 

 

 Dessert  (au choix) :

 

• Moelleux chocolat spéculoos maison

• Profiteroles au chocolat maison (2 choux)

• Tarte fine aux pommes et son caramel beurre salé maison

• Crêpe Méga Kinder : glace vanille, Kinder, chocolat maison, chantilly

• Crêpe Méga Ours : glace meringue, Ourson guimauve, Nutella, éclats de meringue, chantilly
• Crêpe Méga Kitkat : glace vanille, caramel beurre salé maison, éclat de kitkat, chocolat maison, chantilly

• Glace Mojito : 2 boules citron, sirop de menthe fraiche, rhum

• Banana Split : 1 boule vanille, 1 boule chocolat, 1 boule Fraise, banane, chocolat maison, chantilly

• Glace Cerisette : 2 boules vanille, 1 boule cerise, griottes, coulis de fruits rouges, chantilly

 

au prix de 21,90 €

Menu Spécial « Saint-Valentin »

Entrée  :

Croquantine de st Jacques à la mangue

Plat  :

Magret de canard à l’orange et son riz noir interdit

Dessert   :
Poire belle hélène revisité à la menthe fraiche et son grillage de caramel

au prix de 29,90